OpenWebMail Ajuda e Tutorial >> Dúvidas Comuns

Inúmeras dúvidas podem ser encontradas quando você inicia o uso do OpenWebMail. Entretanto, há muitas possibilidades diferentes e perguntas variáveis e essas podem não ser cobertas pelo tutorial.
Por que não consigo me logar?
Se você recebeu uma mensagem como : Senha Incorreta, pode ser que algum caractere estranho foi digitado acidentalmente, ou a tecla "Caps Lock" está ativada, desative-a e tente novamente apagando os dois campos (Usuário e Senha) e redigitando-os cuidadosamente.

Por que algumas mensagens não ficam por padrão na caixa de entrada ?
Verifique se você não possui algum filtro para estas mensagens. Para simplificar desabilite todos e tente observar.

Por que as barras de ferramentas mudam?
As barras de ferramentas são dinâmicas adaptando-se conforme a caixa de e-mail corrente. Veja Usando Barras de Ferramentas para maiores informações sobre este tópico, incluindo a funcionalidade de cada botão/ícone.

<< Opções Diversas Vantagens do WebMail >>