OpenWebMail Ajuda e Tutorial >> Usando o Corretor Ortográfico

Você compõe uma mensagem na caixa de texto principal. Uma vez que você terminou a mensagem, você pode querer verificar os erros de ortografia. Todavia, fazer isso manualmente pode ser tedioso. Felizmente, o OpenWebMail pode fazer isso para você automaticamente se você quiser. Simplesmente selecione o dicionário a ser usado (Inglês, or Americano), e clique em "verificar ortografia". Isso abrirá uma nova janela com o corretor.

Se o Texto da mensagem for:

This textt to spell check. Mak sure that everthing is correct.

Você terá uma mensagen de correção ortográfica parecida com a seguinte:

As palavras desconhecidas serão substituidas por uma lista de sugestão em um menu de escolha. Para corrigir as palavras, selecione uma das sugestões ou mantenha a mesma caso ela esteja correta porém o corretor não reconheceu. Uma vez terminado, você pode clicar "Finish Checking". A janela será fechada, e as palavras serão substituidas automaticamente. Se você escolheu -- Manually Fix -- , clique em "Check Again", e você poderá digitar manualmente a palavra que está errada. Uma vez feito a correção manualmente das palavras, você pode clicar em "Finish Checking" e voltar para a sua mensagem, corrigida.

<< Anexando Arquivos Salvando Mensagens >>