OpenWebMail Ajuda e Tutorial >> Informações Pessoais

As Informações Pessoais são muito importantes, pois nela você informará os seus dados pessoais que serão vistos pelo destinatários de suas mensagens, além de diversas outras configurações.

Figura de referência para a configuração de Informações Pessoais:

Termo/Ajustes Ação
IdiomaAltera o idioma no OpenWebMail
Codificação de CaracteresTroca a Codificação de Caracteres do e-mail (recomendamos não alterar)
Fuso HorárioConfigura o seu fuso horário relativo a Greenwich (Clique no ícone do globo com relógio para procurar o seu fuso)
Horário de VerãoConfigura como o sistema tratará o horário de verão (recomendamos não alterar)
De:Adiciona o seu endereço de e-mail de forma que o destinatário poderá identificá-lo quando receber a sua mensagem (Clique no ícone do lápis com cartas para editar seus endereços de e-mail pessoais
Encaminhar para:Você poderá configurar em seu e-mail um endereço diferente de retorno, basta colocar o endereço neste campo.
Resposta Automática:Resposta automática para os e-mails recebidos. Marcando a checkbox habilita a função.
Assunto Assunto da Resposta Automática ($SUBJECT é o código para inserir o assunto automaticamente, recomendamos não alterar)
Texto da Resposta AutomáticaO texto de conteúdo da mensagem de resposta automática. A mensagem não poderá ultrapassar 500 caracteres
AssinaturaA mensagem que poderá ser anexada automaticamente no rodapé de cada mensagem enviada. (Se deixado em branco não faz nada.)

<< Configurações Básicas Preferências de Visualização >>