OpenWebMail Ajuda e Tutorial >> Importando e Exportando o Livro de Endereços

Você pode possuir um livro de endereços em outra aplicação em seu computador e você não quer incomodar-se em criar todas as contas novamente dentro do livro de endereços do OpenWebMail. É possível então utilizar a ferramenta de importação do OpenWebMail dentro do menu do Livro de Endereços. Clique no ícone Importar Endereços na barra de ferramenta ( ) você será redirecionado para a tela do importador de livro de endereços.

Este importador é compatível com o Outlook Express 5 (ou maior), e Netscape Mail 4.x. Primeiramente você deverá criar em seu cliente de e-mail atual a exportação dos seus endereços transformando em um arquivo CSV (Valores separados por vírgulas) ou um arquivo TXT(formato ASCII).

Agora se você precisa exportar o seu livro de endereço para o seu cliente local utilize a ferramenta Exportar endereços do seu OpenWebMail, então um arquivo com a extenção CVS.

Uma vez o arquivo corretamente exportado de seu cliente local, dentro do livro de endereços clique na opção Importar endereços, clique em Procurar e encontre o arquivo gerado pelo seu cliente local que provavelmente será uma arquivo com extensão CVS ou TXT, clique então em importar, desta forma os endereços serão migrados para o seu OpenWebMail.

<< Usando o Livro de Endereços Visualizando o Calendário >>

Sobre o OpenWebMail